Legate

Lebensfreude und Sicherheit weitergeben!

Was wird sein, wenn ich einmal nicht mehr da bin…?

Immer mehr Menschen spüren die Verantwortung für kommende Generationen. Sie wollen selbst entscheiden, was nach dem Tod mit ihrem Vermögen geschieht.

“Am Ende des Lebens wird nicht zählen, wie viel Geld ich auf der Bank hatte oder was für ein Auto ich fuhr. Aber die Welt wird vielleicht sicherer sein, weil ich etwas für mein Land und meine Armee machen kann.”

Mit einem Legat stellen Sie zu Lebzeiten sicher, dass Ihre Werte und Ideale weiterleben. Ihr Legat hilft wesentlich, dass das künftige Verständnis für eine sichere Schweiz und unser Milizsystem der Armee über Generationen weitergegeben wird.

Dank Ihrer Unterstützung kann die Stiftung der Offiziere der Schweizer Armee ihre Arbeit fortsetzen. Helfen Sie mit und werden Sie ein tragender Pfeiler unserer Gesellschaft. Die Stiftung ist vollumfänglich steuerbefreit. Auf Ihrem Legat fallen somit keine Erbschaftssteuern an.

Gerne stehen wir Ihnen mit Rat, Tat und Unterlagen bei der persönlichen Nachlassplanung zur Verfügung.